茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

俄罗斯回应泽连斯基访问美国

Thu, 22 Dec 2022 15:00:57 GMT

资料照 - 俄罗斯克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫。

俄罗斯星期四说,还没有从乌克兰总统弗拉基米尔·泽连斯基在美国的访问中看出什么和平的迹象。

美国总统拜登在白宫会见了到访的泽连斯基,随后这名乌克兰领导人在美国国会联席会议上发表演讲时说,10个月前俄罗斯对乌克兰发动了侵略战争,乌克兰“永远不会投降。”

克里姆林发言人德米特里·佩斯科夫告诉记者,泽连斯基对美国的访问表明,美国间接在与俄罗斯交战。

美国向乌克兰提供了大量军事和人道主义的支援,星期三又宣布一项包括爱国者防空导弹系统的新的计划。泽连斯基说,更多先进的武器将帮助乌克兰应对俄罗斯对乌克兰各大城市和关键基础设施发动的导弹袭击。

佩斯科夫说,爱国者导弹不会有助于解决冲突,也不会阻挡俄罗斯对目标的攻击。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram