茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

克鲁兹等十多位参议员将挑战总统选举结果

Sat, 02 Jan 2021 20:50:22 GMT

资料照片:联邦参议员克鲁兹在国会对媒体发表讲话(2020年1月23日)

包括克鲁兹在内的十多位共和党籍联邦参议员将在国会对本次总统选举结果提出挑战。

联邦参议员克鲁兹(Ted Cruz)等11位共和党籍参议员星期六(1月2日)发表声明说,他们计划在国会下星期统计选举人团的投票结果时拒绝接受摇摆州的选举人投票,而且要求紧急成立一个委员会,对选举欺诈行为进行调查。

除克鲁兹外,其他10位参加联署的都是计划星期天宣誓就任新一届国会议员的共和党籍新科参议员,包括约翰逊(Ron Johnson)和肯尼迪(John Kennedy)等。

现任共和党籍联邦参议员霍利(Josh Hawley)本星期早些时候已经宣布,将在下星期国会统计选举人团的投票结果时对大选结果提出挑战,美国众议院几位共和党议员也计划对选举人团的投票结果提出抗议。

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram