茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

全美在等待:美国选举工作人员仍在紧张计票

Sat, 12 Nov 2022 05:10:40 GMT

11月11日,在亚利桑那州菲尼克斯市马里科帕县选举中心,工作人员正在扫描美国中期选举的选票。

亚利桑那州和内华达州的选举工作人员周五正在努力统计数十万张选票,这些选票可能决定美国参议院的控制权以及拜登总统未来两年的任期。这两个战场州的官员警告称,计票可能会拖几天。

赢得这两个州的参议员竞选将使民主党或共和党获得参议院多数席位,而民主和共和两党若平分秋色,将使12月6日在佐治亚州举行的参议员决选变成参议院的代理人争夺战。

政治分析人士预计,随着共和党和民主党为2022年中期选举的最后一战做准备,竞选资金将涌入佐治亚州。

在亚利桑那州,执法官员仍对可能发生的抗议活动保持高度警惕,在马里科帕县选举部门所在地周围竖起了路障和安全围栏。在马里科帕县选举部门,数十名官员每天工作18个小时,核实未投出的选票,并将选票制表。

在对众议院控制权的争夺中,共和党人逐渐接近成为多数党,结束拜登领导的民主党人4年的统治。这将使共和党人对拜登的立法议程拥有否决权,并允许他们对他的政府展开潜在的破坏性调查。

爱迪生研究中心(Edison Research)周四晚间预计,共和党已获得众议院多数席位所需的218个席位中的至少211个,而民主党则赢得了199个。在亚利桑那州、加利福尼亚州和华盛顿州的许多选举中,获胜者尚未确定。

尽管他们确实有可能会失去众议院的控制权,但民主党人仍然为他们成功地控制了预期的损失而欢呼,此前他们激起了选民对最高法院6月推翻宪法规定的堕胎权利的愤怒。

众议院共和党领袖凯文·麦卡锡已经宣布,如果共和党人接管众议院,他将竞选议长。他说,共和党人接管众议院是大势所趋。

目前还不清楚是否会出现麦卡锡的挑战者,但一些最保守的众议院共和党人对麦卡锡是否有足够的票数成为众议院议长表示怀疑。议长是众议院最有权力的官员。

与此同时,共和党在参议院的内斗在周五公开化,参议员们敦促推迟周三的领袖选举,以便他们有时间讨论为什么共和党在周二的中期选举中没有表现得更好。

米奇·麦康奈尔希望继续担任共和党领袖,尽管受到前总统特朗普和其他保守派的抨击。

监督亚利桑那州和内华达州参议员选举点票工作的官员说,可能要到下周才能对约52万张未计数的邮寄选票进行点票。在这两个州,民主党现任参议员正试图击退共和党挑战者。这些邮寄选票主要集中在凤凰城所在的马里科帕县(Maricopa County)。

他们的工作因为需要将邮寄选票上的签名与选民登记签名进行匹配而减慢了速度,因为在选举日有大量的选民邮寄他们的选票。

截至周五中午,民主党参议员马克·凯利(Mark Kelly)已将领先共和党人布莱克·马斯特斯(Blake Masters)的选票扩大到11.5万张,而亚利桑那州民主党州长候选人凯蒂·霍布斯(Katie Hobbs)则将领先特朗普支持的共和党人卡莉·莱克(Kari Lake)的微弱优势扩大到2.7万张。

特朗普支持的一些最受瞩目的候选人在周二的关键选举中落败,损害了他在共和党的王者地位,并导致几名共和党人将共和党令人失望的表现归咎于特朗普。

虽然特朗普还没有正式启动第三次竞选,但这位前总统已经强烈暗示他将这么做,并计划于下周二在他位于佛罗里达的俱乐部发表“特别声明”。
(本文依据了路透社的报道。)


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram