茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

全美最大检测站排队壮观!本周末将变疫苗接种场

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

道奇球场本周末将变为疫苗接种场地,图为4日排队等待检测的长长车阵。路透

美国洛杉矶市长贾西提10日宣布,道奇球场将于本周末从全国最大新冠病毒筛检站,变为新冠疫苗接种场地,且自10日起将不再提供检测服务。

贾西提在一份声明中指出,一旦道奇球场全面投入使用,每天最多可接种1.2万人,并称该市检测能力虽然在场地过渡期间减少,但将使可用疫苗数量增加两倍。「疫苗是最可靠的战胜病毒途径,也是恢复生活的途径,因此洛杉矶市、郡和我们的整个团队,都在投入我们最好的资源让洛杉矶人能尽快且安全有效地接种疫苗。」

随着接种最限速的运输和存储等环节打通,加上各环节磨合到位

相信从接种速度会越来越快,截至昨天晚上6点,全美接种802万支疫苗

今如果一天新接种100万,到6月份就能接种2亿人,会极大阻止疫情的传播

Hi, Biden, Please don't spend time to impeach Trump, the loser! Lead us to a real MAGA! We will beat COVID-19 ASAP!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram