茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

兰州七里河警方回应儿童死亡事件,系「使用液化气灶不当,一氧化碳中毒死亡」,有哪些信息值得关注?

匿名用户的回答

略微知道些内情……说点真实情况吧,小孩跟母亲是一氧化碳中毒(室内生火取暖),1点08发现情况,1点10分许其家人开始在社区微信群求助,1点43分110指挥平台接到报警电话,1点55分警察抵达现场,57分小孩被出租车送医,大人被120接走。

1点08至57分,因社区工作人员不予开门无法外出。网图Swat 是晚上处理因此事导致的群体性事件的。

说句大家可能能用的上的:有危难,找警察!!!ps1:好像人有点多,匿名了……

Ps2:再➕两个图片……

v2 ef31c03df02ecd92688959bd9ffce4d5 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram