茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

“内衣不合身拒迎亲”新娘回应:一个月后办离婚

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

1 月 6
日消息,因婆家送的内衣小两号,半夜临时要求更换时,男女双方对彼此的态度心存芥蒂,最终导致婚宴变成一场和亲友团聚的新年拜会连日来,发生在贵州省遵义市的
迎亲遭拒 事件,闹得沸沸扬扬。

随后,诸多流言也在一些自媒体平台流传,比如 新娘已经怀孕 , 新娘拒绝退还礼金 等等。

婚礼现场变答谢宴,网络视频截图

1 月 6 日下午, 迎亲门 事件的新娘罗女士告诉红星新闻, 今天已经协商处理好了,钱也是当场就退了,我对问题的解决很满意。
罗女士表示, 一个月以后办理离婚手续。

此外,罗女士告诉红星新闻,她自身没有怀孕,网传的消息不属实。

罗女士称,2017 年,她和新郎阳先生认识,2019 年确立恋爱关系。
当晚,等亲友离家后,我试穿衣服发现,文胸小了两号,穿不下。

但内衣小只是导火索,之前也闹过一些矛盾,但可能是我一味忍让吧。 罗女士表示,1 月 1
日晚,其和男方家人反映内衣小的问题后,男方及家人的态度并不好,说 (太晚了)买不到,穿旧的不行吗?

随后,新郎的母亲还说,要结就结,不结就退。这时,新郎在旁边就说,彩礼 8.8 万,衣服钱 2 万,就这样说。
罗女士回忆,当时,她手机外放,其父母在旁边也都听到了。

d6411a28efa2f0272a75d644d738fbc9

结婚证,图据贵阳网

因此,1 日晚,我们吵架后,就已决定退婚。 罗女士说,第二天,他们过来其实不是迎亲,更像是闹婚, 嫁不嫁?不嫁就退彩礼!

不过,新郎阳先生接受媒体采访或于微博上发文时表示,他对罗女士的指控并不认可,同时委婉表达对新娘一家的不通情达理表示不解。

阳先生则表示,他对娶罗女士一事,一直是有诚意的,但现在已不可能。

2021 年开局的婚礼,因一件内衣成了彼此婚姻破裂的导火索,这让外界感到惋惜和遗憾。后续问题的处理,也成为双方家庭的新烦恼。

c0c2fd2a5c5d5a38b831a6786d3cfb3e

罗女士,图据贵阳网

1 月 6
日,红星新闻从遵义当地一些知情人士了解到,当地干部积极介入此事的处理,组织双方在遵义市红花岗区迎红街道办事处协商解决。

6 日下午,迎红街道办事处工作人员向红星新闻证实,男女双方及亲友,今早(1 月 6 日)确也来到办事处协商解决后续问题,
早上一直协商到中午,解决了。 该工作人员表示,具体详情建议记者咨询红花岗区委宣传部。

红花岗区委宣传部以涉及个人隐私为由,没有向记者透露。

此前一天, 迎亲遭拒 新娘罗女士曾向红星新闻透露,早前,男方要求退赔 18 万多元,包括 8.8 万元礼金、2
万元的衣物钱,以及婚庆、酒店的酒水和香烟等费用。

如今问题已经协商解决好了,满意。 罗女士称, 等一个月后办理离婚手续。 其未透露向男方退还礼金的具体金额及相关细节。

1 月 6
日消息,因婆家送的内衣小两号,半夜临时要求更换时,男女双方对彼此的态度心存芥蒂,最终导致婚宴变成一场和亲友团聚的新年拜会连日来,发生在贵州省遵义市的
迎亲遭拒 事件,闹得沸沸扬扬。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram