茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

再推翻川普政策!拜登签行政命令 解禁跨性别者从军

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美总统拜登(图中)解除跨性别者从军禁令。(彭博)

美总统拜登上任积极签署行政命令,推翻不少前总统川普政策,其中一项为解除跨性别者禁止入军服役的规定,获得LGBTQ(女同性恋者、男同性恋者、双性恋者与跨性别者)讚赏。

综合外媒报导,拜登当地时间週一在副总统贺锦丽、国防部长奥斯汀(Lloyd Austin)及美国参谋长联席会议主席麦利(Mark
Milley)见证下,于椭圆办公室签署行政命令解除跨性别者服役禁令。

拜登事后在推特表示,「道理很简单:符合从军资格的人都能公开、骄傲地服役,这会让美国变得更安全。」

跨性别服役政策最先在2016年由前总统欧巴马签署;川普上任后则下令暂停招募跨性别者,但允许已在服役中的跨性别者留在中军,他当时在推特强调,军队需要把精神集中在胜利上,不能因跨性别者带来的问题分心。

据美国防部资料显示,现役美军约有130万人。美智库兰德公司统计,2016年的跨型别军人约2450人。

我以前事民主党的支持者,但现在越来越感觉这些人太激进,甚至可以说是邪恶。

只要不掏纳税人的钱,随便。但是,用纳税人的钱做手术,打激素等,不同意。

An army which carries the standard of political correctness before it... is invincible.

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram