茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

决选前 乔治亚州参议员候选人接触染疫者后隔离

01/01/2021 - 07:32

(法新社华盛顿31日电) 美国乔治亚州即将举行关键的参议员决选,共和党籍候选人帕度今天宣布,在与一名感染2019冠状病毒疾病(COVID-19)患者接触后,他将进行隔离。

寻求连任的共和党籍参议员帕度(David Perdue)面临民主党籍候选人奥索夫(Jon Ossoff)强力挑战,两人将于1月5日对决,以争取乔治亚州2席参议院议席之一。

帕度竞选团队指出,他今天被告知在竞选活动时曾接触一名染疫人士。

竞选团队表示:「参议员帕度和夫人今天检测呈阴性反应,但遵照医师建议…他们将进行隔离。」

乔治亚州另一参议院议席决选也将于同一天登场,共和党籍参议员罗夫勒(Kelly Loeffler)将与民主党籍挑战者华诺克(Raphael Warnock)进行决选。根据民调,两人的选民支持率极为接近。

美国南方乔治亚州2席参议员决选备受瞩目,因为这次选举结果将决定民主、共和两党谁将主导联邦参议院。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram