茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

准新娘为伴娘定下37条军规:不能勾搭男生不能长胖

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

  话说,婚礼是人生中的一件大事。

有些新人会早早开始准备,对婚礼的各个细节都力求完美。


最近有个国外新娘也是这样,

为了准备婚礼,她很早开始上网做功课,看了 N 篇婚礼的帖子后,她发现,伴娘很容易出各种问题。

于是,为了保证自己的伴娘能完全合自己的心意,她搞了一个合同
.要求她所有伴娘参加婚礼前必须先签这个合同

小到指甲颜色,口红色号,大到身材管理,存多少钱,她都规定了 一共有 37 条

合同条款全文如下,你们感受一下

我不会说服新娘改变她婚礼的任何细节。

我不会在婚礼上说任何人的坏话。

我从现在开始到婚礼这段时间,不会长胖超过 3 公斤。

我婚礼那天的发色会是黑色或深棕色(挑染要提前打报告,询问新娘是否同意)

婚礼那天,除非是专业人士种的睫毛,否则不得戴假睫毛。

我必须要参加新娘的送礼会、单身派对、试装、彩排,以及婚礼(只有坐牢、死亡,怀孕超过 5
个月,或者有最近医生开出的病假条才可以请假。)

从现在开始到婚礼,我会保养自己的皮肤、头发和指甲。

婚礼那天我的化妆师会由新娘指定。

不管我的意见、审美、肤色如何,新娘让我穿什么裙子,我就穿什么裙子。

在婚礼那天,我不会佩戴额外的配饰,珠宝(只有婚戒除外),或穿额外的衣服。

我不会故意在婚礼前怀孕。(怀孕没超过 5 个月的,不得缺席婚礼各个活动)

我会支持新娘选择的所有东西。

除单身派对外的所有婚礼活动中,喝酒不得超过 7 小杯,单身派对没有限制。

我不会在新娘没同意的情况下,自己带约会对象来参加新娘的婚礼或招待会。

我不会带任何外人来和新娘碰面,孩子除外。

除非孩子受邀参加婚礼派对,否则我不会带孩子参加。(没有例外)

我会在新娘所有活动期间,找好负责任的保姆。我知道,如果因为没有保姆而缺席新娘活动是不可被接受的理由。

在婚礼派对上,我不会和任何男性调情。

我不能和婚礼派对中的任何人约会,除非在签合同前我们已经在约会了。

我会在婚礼和招待会全程保持积极和开心的状态。

我不会对新娘敏感和生气,因为我知道她性格比较强势。

我不会抢新娘的风头。

婚礼那天,我会选择新娘要求的发型。

我知晓我需要自己出钱支付婚礼的裙子,鞋子,以及发型。

我知道单身派对可能是一场旅行。

我知道我需要自己购买单身派对的 T 恤,如果是旅行,需要自己支付旅费。

我知道伴娘需要帮助支付一些活动的费用。婚礼和招待会不包括在内。

我知道新娘不需要伴娘提任何建议,这个要求在合同中已经提了两遍,因为新娘希望说得很清楚。只有一种建议可以接受:如果新娘要买一个东西,你有更便宜的渠道,可以告诉新娘。

我不会因为上面所列的任何原因退出婚礼派对。如果我不喜欢上述要求,我不会签字,我的伴娘位置会有其他人替代。我知道,如果我不同意上述要求,我不会伤害和新娘的友谊。但如果我签合同,最后退出,这会破坏我们的友谊。

我知道新娘会在婚礼上对所有人一视同仁,她和所有人的友谊都没有高低大小之分。

我知道我在招待会上可能需要一些身体活动,我会根据新娘的要求进行练习。

不能戴任何有颜色的美瞳。

不能自己用眉笔画黑眉,不能画粗眉。

不能用太亮太鲜艳的唇膏。

婚礼当天不能有彩色美甲,只有蓝色,白色,红色,或者裸色指甲油可以考虑。

我在签署这份合同后的 5 天内,会向新娘提供我平时 7 天的安排。

我同意在接下来 14 个月中,每个星期至少存下 $50,用来支付参加新娘婚礼所需费用。

就是这 37 条 ...

如果同意,就要在合同最后签字画押

05dd7739a8c037d717993560d7736e17
新娘也许以为自己想的很周全,

但她这一系列要求很明显惹恼了一部分伴娘。

原本她有 10 个伴娘,看了这份合同后,最后只有 6 个伴娘签名同意。

因为人数不够,她又把这份合同发到了脸书

我看了很多关于伴娘问题的帖子。我给出了合同,解释了我从头到尾的期待。我开始有 10 个伴娘,现在只有 6
个。我拒绝被施压,我也拒绝修改里面的任何内容。

如果你愿意签这份合同,请在评论区留下邮件地址,我会寄给你一份。

8e0fd85ae18e2b56f0751122939d27ce
场面太过奇葩,以至于这份合同一发出来就在网上火了。

这位新娘也被喷得体无完肤

我没看错吧?太可笑了吧,居然还有 6 个人签名!

如果是我,我会把合同揉成球,直接扔到新娘脸上。

新郎愣着干嘛,赶紧跑啊!

7093c05c083ebbfb83757ec28c050d7f
现在的新娘似乎已经忘了,是伴娘在帮她们的忙,不是她们在帮伴娘的忙

1214916bd78ead54375df50945dbac31
我曾经给类似这种新娘当过伴娘,在婚礼前,我计划了一趟去希腊小岛的旅行。新娘居然生气了!她要求我不要晒黑,不要晒出比基尼线条,因为那样就和另外
4 个伴娘的肤色不协调了。婚礼的时候,我只能穿丑丑的平底鞋,因为我太高,她希望伴娘看起来身高一致。现在我们已经不是朋友了!

99f7711e34b93437ab88e760e5bee8ba
这新娘居然有 10 个朋友可以问?看她写的这份合同是看不出来她能有这么多朋友。

845b03f0ddea38f5007cf10f1c1c0255

对于这份合同,你们怎么看呢?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram