凯西·伍德是ARK Investment Management的创始人。

图片来源:ZED JAMESON/BLOOMBERG NEWS

2022年12月16日07:50 CST 更新

凯西·伍德(Cathie Wood)继续逢低买进特斯拉(Tesla Inc., TSLA)和Coinbase Global Inc. (COIN)。

根据每日交易披露报告,这位ARK Investment Managment的创始人周三通过旗下几只交易所基金买进近7.5万股的特斯拉股票,根据特斯拉周三收盘价计算,这些股票价值约为1,170万美元。特斯拉是伍德旗舰ARK Innovation (ARKK, 简称ARKK)基金的第三大持股。

伍德还加码押注加密货币交易所Coinbase Global,添购近29.7万股该公司的股票,按周三收盘价计算价值约1,190万美元。

投资者在ARKK上半年暴跌时大量买进,但他们的热情在最近几个月有所降温。该ETF在今年下半年面临资金流出,而伍德则加码押注其投资于利润微博或亏钱公司的策略。

ARKK的股价今年来累计下跌63%,特斯拉同期跌55%,Coinbase同期跌85%。