茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

分享匿名者Q阴谋论 推特停用7万多个帐号

12/01/2021 - 08:32

(法新社旧金山11日电) 美国总统川普的支持者上周硬闯国会大厦,推特公司(Twitter Inc.)今天宣布已停用7万多个帐号,这些帐号主要在分享极右翼团体「匿名者Q」(QAnon)的阴谋论。

推特在网路文章中说:「有鉴于华盛顿哥伦比亚特区发生暴力事件,加上造成伤害的风险升高,我们自8日晚间开始永久停用数以万计主要在分享匿名者Q内容的帐号。」

推特表示:「自8日起,已有7万多个帐号遭我们停用,许多案例是单一使用者操作数个帐号。」

「这些帐号大规模分享与匿名者Q有关的不良内容,主要是在推特宣传匿名者Q的阴谋论。」

极右翼阴谋论团体「匿名者Q」声称,川普正在从事秘密战争,对抗全球崇拜撒旦的自由派恋童癖邪教团体。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram