图为Netflix剧集《星期三》的剧照。

图片来源:NETFLIX

2022年12月21日08:10 CST 更新

据订阅分析公司Antenna,11月Netflix (NFLX)新的广告支持计划是其服务中最不受欢迎的一部分;11月是这家流媒体巨头提供该计划的第一个月。

该计划占当月美国新注册的Netflix用户的9%。据Antenna,在第一个月里,大约57%的广告支持订阅用户是重新加入Netflix或首次注册的用户,而43%的用户是从更昂贵的计划中降级的。

推出较低成本、广告支持计划的流媒体服务的目标通常是招揽尽可能多的新用户,同时尽量减少那些从更昂贵计划中降级的用户。

Netflix的一名发言人说,Antenna的数据有不准确之处。她说:“对于我们的广告支持计划来说,现在还处于非常早的阶段,我们对该计划的推出和用户参与感到高兴,也对广告客户渴望与Netflix合作感到高兴。”

Antenna估计,截至11月底,Netflix的美国订阅用户有0.2%使用该广告支持计划。Antenna发现,这家流媒体巨头11月份在美国的总体用户增加量低于10月份。