茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

刘雨昕的经历真的很虐吗?

Emmmmm的回答

刘雨昕的虐属于自虐。

12岁非要自己一个人去北京学popping,成了班上年纪最小还是唯一的女生,经过努力练习,成功的练成一身绝技+一身病痛。

15岁非要自己一个人去湖南参加《向上吧,少年》,拿了一个最向上少年奖,但依旧得不到妈妈的认可,还觉得自己在给家人添麻烦。

18岁非要参加高考,一边练舞一边补文化课,感受高压环境,非要上大学。

19岁非要去参加《蜜少》,街舞转女团,把音乐制作的知识用于实践,为了挑战自己,逼着自己突破圈子+舞种+表演形式,最后还拿了个第一。

21岁非要出自己的个人专辑,结果全程都要自己上手,没有团队,没有热度,最后落得一个两位数人头的销量。

22岁非要去参加《这就是街舞》,逼着自己重回街舞圈,把自己关在舞房半年,练街舞。

23岁非要再次参加女团选秀,带着积水的膝盖,磨损的半月板,打了针的喉咙表演,还报喜不报忧,不想让任何人担心,又一次得了个第一。

现在,明明各方面实力都很强了,啥都试过了,还是不肯睡觉,每天都在不断的给自己施压,熬夜练习,尝试各种不同的风格,不断突破。

总结,刘雨昕很虐的经历来自自虐,no zuo no die, 她就是一直在zuo的那一个。

v2 e228e0643627c59a86351bc2e5244f39 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram