茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

刚发表完演说的梅拉尼娅又成焦点!遭爆“破坏传统”

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

梅兰妮亚在卸任前两天透过网路发表感谢影片,但却被爆出不遵循传统执行前后任第一夫人的交接仪式,又被骂翻了。

川普(Donald Trump)即将在明天正式卸任总统一职,夫人梅兰妮亚(Melania Trump)在今晨(美国时间 18
日晚)透过社群发表谈话对四年任期表示感谢,然而外媒却聚焦梅兰妮亚将不履行前后任第一夫人的「交接仪式」,长达七十年的传统被打破,又让梅兰妮亚登上新闻版面成为焦点。

美国第一夫人梅兰妮亚即将与川普总统在 20 日卸任元首及元首夫人职务,梅兰妮亚抢在 18 日晚间透过个人 IG
发表了一段长达七分钟的谈话,内容除了感谢这四年来美国人民的支持之外,也呼吁民众必须团结,用团结战胜外界分裂的力量。同时强调疫情才是这一年来大家最大的敌人,感谢医护的辛劳。

梅兰妮亚身穿灰黑色的大衣,站在标示著美国总统的发言台前进行谈话,内容简练但却温暖,刷起许多粉丝的支持留言串「你是最美的第一夫人」、「总是优雅又经典」、「谢谢你所做的一切」、「史上最有气质的第一夫人」。

01c43a1c3ba1ba985539e8454ebc9854

川普夫人梅兰妮亚透过 IG 发表第一夫人任期四年的感言。

而根据外媒报导,自 1950
年代开始,美国正副元首政权转移时有一个传统,即将卸任的第一夫人,会在正式卸任前邀请继任的第一夫人至白宫参观、喝茶聊天,由前后任第一夫人间的互动展现一种如「迎新送旧」的仪式。过去梅兰妮亚上任前也曾受蜜雪儿欧巴马(Michelle
Obama)之邀前往白宫茶叙。

不过拜登(Joe Biden)的夫人吉尔拜登(Jill
Biden)至今尚未收到梅兰妮亚的邀请,因此外媒指出梅兰妮亚又将打破一个长达七十年的传统因而成为报导焦点,作家凯特安德森布劳(Kate
Andersen Brower)更在评论中表示,即便政治情势紧张,传统也不可违背,梅兰妮亚此举恐将又成为反川普民众议论的话题。

跟他老公一路货色,没水平。

跟川粉说两句,输了就是输了,输多输少都是输了。就像体育比赛,有时悬殊比分,有时比分接近,谁都想赢,输了必须认头,而且必须服从裁判。跟小孩似的死不承认、负隅顽抗,不是心智不成熟的事,而会被钉到历史耻辱柱上,成为人类历史上可悲的笑谈。

讲话都讲不利索。好在也不再有机会了。回家抱morbidly obese and flabby 老朽吧

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram