茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

到处都是病毒!北京垃圾车爆“检测结果可疑”

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

中国北京大兴区当地医院宣布,该院验出1辆垃圾车的「检测结果可疑」。图为示意图。(美联社档案照)

2021年才开始,中国新冠肺炎(COVID-19)新疫情严重,不只各地不断传出民众检出新冠病毒阳性反应,连雪糕、拖鞋、麵包公司厕所、进口樱桃、啤酒都检出阳性,最新消息指称,连北京垃圾车的採样结果都相当「可疑」。

根据中国官媒《中新社》报导,北京大兴区官方微博今(25日)发布讯息,北京南郊肿瘤医院在本月23日,于医院外展开例行性的新冠肺炎环境检测,採集各种环境样本并且送验,结果,在1辆双层垃圾车的内部与外部採集的样本中,发现「检测结果可疑」。

据了解,由于垃圾车的检测结果「可疑」,当局立刻对相关医护和工作人员,以及该医院的重点区域进行病毒检测,初次检测结果均为阴性,为严格落实防疫措施,该院宣布今天凯是暂停门诊服务,也不受理住院手续,也将更近一步对相关人员与环境进行病毒检测。

此外,北京南郊肿瘤医院也发佈公告,凡是在1月16日至1月22日来院的患者、陪病者、探视者,应主动向所在社区(村)报告,主动配合社区(村)落实防疫要求,并做好自主健康管理。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram