茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

前一加科技联合创始人裴宇宣布成立 Nothing,专注于「隐于无形」的科技感

2021-01-27 19:00:35

去年 9 月,前一加科技联合创始人裴宇(Carl Pei)离职一加宣布创业,其创业方向一直引发猜测。

爱范儿获悉,在 1 月 27 日,裴宇和其团队正式宣布在英国伦敦创立创新型科技公司 Nothing。

Nothing RGB Tiefschwarz e1611727733903

Nothing 曾在 2020 年 12 月拿到 700 万美元的种子融资, 其中包括一些知名人士和投资者,如「iPod 之父」Tony Fadell,视频创作者 Casey Neistat,Twitch 联合创始人 Kevin Lin,Reddit 创始人 Steve Huffman 和 Product Hunt 的 CEO Josh Buckley 等人。

裴宇表示,Nothing 将专注于创新的消费者科技产品,致力于消除人与技术之间的障碍,创造一个无缝的数字化未来。他提到先进的技术是美好的,但对于消费者而言这些带来便利的科技应该隐于无形。

fobes

▲Nothing 创始人裴宇 图片来自:Forbes

作为一家初创公司,Nothing 的动作很迅速,裴宇透露 Nothing 的第一款产品将会在今年上半年发布,目前仍不清楚这款产品具体是什么。根据透露的信息来看,Nothing 可能会专注于年轻人群体,更加注重产品的设计与美感。

Nothing 的投资者之一的 Casey Neistat 表示 “消费者科技是一股潜力无限的浪潮。Nothing 会成为处于领先地位的品牌,我迫不及待地想让世界体验它的产品。” 他提到艺术、创意与消费科技会是 Nothing 关注的关键词。

nothing e1611717019516

目前 Nothing 的官网 Nothing.tech 已经正式上线,更多的关于这家初创公司时事信息也会发布在 Nothing 的 Instagram 与 Twitter 上。

在此之前,一加联合创始人是裴宇身上最广为人知的标签。2013 年,刘作虎与瑞典华人裴宇等一同创立了一加科技。7 年间,裴宇协助建立了一加海外市场品牌,主导了包括今年一加在欧洲和印度市场发布的中端系列 Nord。

在提到 Nothing 时,裴宇说道:「科技领域已经很久没有发生什么有趣的事情了。是时候迎来一阵新风了。」看来在离开一加后,裴宇对他的新事业信心十足。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram