茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

前中国民运人士办口罩厂 为美国创造就业机会

Wed, 27 Jan 2021 19:26:58 GMT

2020年11月16日缅因州路易斯顿:健身跑步者经过宣传戴口罩的广告。

由一位前中国民运人士创办的口罩工厂周三举行开工典礼,时机正值拜登总统下令购买美国货和呼吁全民戴口罩之时。

位于新泽西州中部的一家医疗防护用品厂周三举行开工剪彩典礼,该厂每月可生产9000万片口罩,并雇200名工人。

哈德逊控股集团(Hudson Holdings Group)说,位于新泽西州中部皮斯卡塔韦市(Piscataway)的工厂生产一次性三层蓝色口罩,3月底还将到纽约州开办一个生产N95防毒口罩的工厂。

该集团创办人陈军说,为美国人创造就业机会,是当下重要的社会责任,“我们的一个目标是,作为一个在美国生活了这么多年的华人,希望有一些责任感,我们对我们的社区有贡献,所以我们有一个口号叫:我们愿意给我们的消费者和我们的买家分享我们所有的成本。所以我们就会比现在同样在美国制造的产品要便宜一半。”

这家厂开工典礼举行的时机正值拜登总统签署“买美国货”行政命令,以及下令在联邦政府所在地以及州际交通工具上戴口罩,并呼吁全美民众在他上任头百日内戴口罩。

陈军是70年代末中国民主运动的积极参与者,他也是1989年2月北京文化界致函中国人大及中共中央要求释放魏京生的33位签名者之一。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram