茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

前美国驻华大使骆家辉谈及国会骚乱事件时称:「轮到美国被『教育』了,中国正嘲笑我们」如何看待其言论?

图与信息的回答

家辉?哪个家辉?

那个是兄弟就来砍我的家辉吗?

好像不是。

是那个辛苦钻研演技的影帝家辉吗?

v2 6438e7580ee7e53ee79a4c415cd9a8a7 1440w

好像也不是。

那个低调上任,骑车买菜,被当时的公知吹成全国官员学习对象的美国驻华大使家辉吗?

他不说话都快把他忘了。

他不说倒好,毕竟美国国会这事出了人命,没那么好笑,他一出来我觉得更好笑了(为什么有个更?)。

这家伙现在出来蹭流量,忘了自己做过的事情了?

人家嘲笑你,可不是从特朗普开始的。

v2 d979cec00ecbed9a7ed722a51d3ba8e1 1440w

当年奥巴马政府监听全世界政要,开无人机全球搞暗杀的时候,跑出来一个斯诺登,一个阿桑奇。搞得里外不是人。监听得默大妈都满腹牢骚。

那个时候,就有人嘲笑你了。

当年阿拉伯之春的时候,是不是骆家辉在中国四处奔波,跟各色律师串联,搞来搞去?

怎么,华盛顿之春开始,就不高兴了?觉得别人嘲笑自己了?

突尼斯的小贩之后,那边可是百分之三十五的失业率,难民成群结队,人均gdp跌落。

人家嘲笑你一句,就受不了了?

v2 05def4faf4db5c678d6ebbc4af188c4a 1440w

你得到的只是一句嘲笑,别人失去的可是生命啊。


关注一波,静下心来欣赏音乐视觉。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram