茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

副总统彭斯在政权交接前慰问军队

Mon, 18 Jan 2021 02:01:28 GMT

副总统彭斯在政权交接前慰问军队

在政权交接前的最后一周, 副总统彭斯多次对军队表达了慰问。上周五, 彭斯在西弗吉尼亚州出席了已故空军准将查克·叶格的纪念活动。查克·叶格是美军拥有“王牌飞行员”称号的二战英雄, 并在1947年成为首个实现超音速飞行的驾驶员。他于上个月去世, 享年97岁。 

彭斯说: “就像我们很多的伟大英雄, 他当时就像一个普通的美国孩子, 但后来他成为了历史上最伟大的军事飞行员。” 

随后彭斯副总统于周六现身位于加州的勒莫尔海军航空站, 他在对驻地士兵讲话时提到了特朗普政府任内在外交和军事上的各项成就。 

彭斯说: “历史告诉我们, 软弱激起邪恶, 我们的历史证明了一个伟大的美国可以阻止邪恶。本届政府一直理解, 若想得到和平, 就要作好战争的准备。我们以焕然一新的美国力量保卫了这个国家, 以及美国全球的重要利益。我很骄傲地说, 本届政府还有几天离任, 这是几十年内首个没有将美国卷入新的战争的政府。”

随着1月20日当选总统拜登就职典礼的临近, 华盛顿市中心仍保持高度的安全戒备。国会山区域暂停对外开放, 周边也布置了众多的栏杆和铁丝网。彭斯副总统在上周对进驻首都的国民警卫队士兵表示慰问,他感谢士兵的服务, 并表示就职典礼将顺利举行, 美国将迎接新的总统与副总统, 并继续前进。 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram