自加密货币交易所FTX倒闭以来,Genesis的借贷部门面临撤资。

图片来源:GABBY JONES/BLOOMBERG NEWS

2022年11月22日09:00 CST 更新

加密货币公司Genesis仍在努力筹集现金。

据知情人士透露,该贷款公司与加密货币交易所币安(Binance)接触,磋商投资和竞购贷款事宜。

据其中一位知情人士称,币安决定不投资,因担心Genesis的一些业务之后可能会产生利益冲突。据知情人士称,该公司还找到私募股权巨头Apollo Global Management寻求资本援助。

“我们没有立即申请破产的计划。我们的目标是在不需要申请破产的情况下,通过协商解决目前的情况。Genesis继续与债权人进行建设性的对话,”Genesis的一位发言人说。

加密货币交易所FTX倒闭后,Genesis贷款部门面临提款潮。Genesis表示,该公司在11月16日的简短电话会议上告诉客户暂停赎回和贷款发放之前,最初曾向投资者寻求10亿美元的紧急贷款。在那次会议上,临时首席执行官Derar Islim表示,Genesis将在本周为其贷款业务提交一份计划。

彭博(Bloomberg)最先报道了Genesis与币安的接触。

相关阅读:

比特币跌至新低,Genesis否认会立即申请破产