茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

加拿大总理诬称中方影响加选举,中方回应「不感兴趣」,哪些信息值得关注?

大朱的回答

我想大部分中国人可能对特鲁多的生父八卦传闻更感兴趣点

从左到右:特鲁多娘,卡斯特罗,土豆爹

你看他老娘和卡斯特罗关系是那么的亲密,那可是剑拔弩张的冷战时期啊,当年卡斯特罗让苏联在古巴部署导弹,差点开启了第三次世界大战……

v2 70bd21809ce4722da19f123a83fa5032 1440w
卡斯特罗怀抱小土豆,旁边他娘笑靥如花

特鲁多又长得那么像卡斯特罗,国际上传的沸沸扬扬几十年了……

v2 a2b4f556e7322bb493b1ede87dc9cb37 1440w

这长相你不能说一模一样,至少也难辨真假,土豆爹是个秃顶,歪瓜裂枣脸型,而土豆和卡斯特罗一样头发茂密,标准帅哥脸……

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram