茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

北约酝酿开峰会 加快修复与美国合作

22/04/2021 - 12:01

NATO将在俄欧关系紧张之际召开峰会,据路透社今天报道称,此为与美国重修旧好。

美国前总统特朗普曾说NATO已经“过时”,而拜登上任后则寻求与其他29个北约盟国恢复联系,并提供密切合作。据史托腾伯格说:“这是加强NATO作为欧洲和北美之间关系持久体现的独特机会。”他列举了峰会的讨论重点,包括“俄罗斯的侵略性行动,恐怖主义威胁,网络攻击,新兴和颠覆性技术,气候变化对安全的影响以及中国的崛起”。

据该报道,此次峰会将在七国集团(G7)领导人英国会议之后举行。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram