茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

北美崔哥:今天美国开始大清算 其实他们比窦娥还冤…

北美崔哥:今天美国开始大清算 其实他们比窦娥还冤…

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

北美崔哥

自由脱口秀艺人 知名旅游领域创作者

今天。美国开始大清算大搜捕。所有在暴乱中露脸儿的一律抓捕,开除公职,诉讼法办。

其实,他们太冤了,真的比窦娥还冤。

第一,他们是应现任民选总统之邀来到华府的。难道听国家第一领导人的话还能错吗?

第二,他们那点儿暴乱比“黑人命贵”差远了,比香港殴打警察也差远了,几万人出动只误伤打死一名保安,那叫暴乱?

第三,他们满地大小便是因为沿途没有厕所,国会大厦的厕所故意上了锁,这不能赖他们。

他们自始至终都被总统称为“爱国者”,怎么摇身一变成暴徒了呢?

他们想不通。

北美崔哥的我只好耐心告诫他们,一定是民主党内出了走资本主义道路的当权派,他们勾结俄罗斯,妄图让美利坚红白蓝江山变颜色。

被误解成暴徒,为爱国而含冤,没什么。早早晚晚会有人给你们平反昭雪的。

听了我的开导,暴徒们都哭了。互相使劲拥抱。当场又传染了五个新冠。#崔哥操心日记#

05c17c209378UU9wJDcP



读者L 发表评论于

This 北美崔渣 is very low.

稻穗儿 发表评论于

赞崔哥!这么多个月的打砸抢不但没人管、还下跪。现在聚会一次就暴徒了?暴徒也不是没有,比如那个民主党法官的儿子。

输赢 发表评论于

pconline 发表评论于 2021-01-13 15:21:01
这个崔哥也沦落成无毛了,钱真是无所不能
********************************************

可以把民主党共和党一起调侃,

可以骂老毛子,

对大锅独裁制度可有半句批评?

对核心可有半句不恭?

呵呵

老夫少年狂 发表评论于

听了我的开导,暴徒们都哭了。互相使劲拥抱。当场又传染了五个新冠。#崔哥操心日记#

+++++1

枫城俠客 发表评论于

让这些人起诉川普吧!

retreat 发表评论于

“大清算”是登基前给正在酝酿的抗议下马威,以确保登基持续。

kittyl 发表评论于

全应下狱——- 下地狱

lio 发表评论于

美国总统让你吃shi,你吃吗?

到处走走123 发表评论于

今天难得给崔哥点赞

兔比兰伯王 发表评论于

Proud boys 以满地大小便而proud?

嘉嘉乐 发表评论于

川普先说他们是美国英雄,等冲完国会,川普切割再说他们是违法暴徒该受法律制裁,被总统给玩er了

一管之见 发表评论于

都是成年人了,要为自己的行为负责。

pconline 发表评论于

这个崔哥也沦落成无毛了,钱真是无所不能

luting 发表评论于

不冤,一群叫嚣爱国的乱国賊

郁闷的我啊 发表评论于

这些人真的挺可怜的,都是嫖总一人煽动惹得祸,可惜他没有胆量一人担

海淀网友 发表评论于

作者是不是觉得这几句话挺幽默的?

novtim2 发表评论于

不是什么都可以开玩笑,这世界有严肃的事情不允许玩笑

CTPCW 发表评论于

被误解成暴徒,为爱国而含冤.

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram