茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

北韩试射飞弹遭批评 金与正发言回呛文在寅

30/03/2021 - 07:02

(法新社首尔30日电) 北韩领导人金正恩位高权重的胞妹金与正再发声,批评南韩总统文在寅涉及北韩试射飞弹的发言与美国的「强盗逻辑」别无二致。

北韩过去一再利用武器测试来推升朝鲜半岛紧张局势,并于上周进行试射,被视为是对美国拜登政府的挑衅行为。

北韩中央通信社(KCNA)今天报导,金与正(Kim Yo Jong)痛批文在寅与美国沆瀣一气的言论「可耻」。

金与正在声明中说:「南韩这种不合逻辑且厚颜无耻的态度,与美国强盗般的逻辑根本没两样。」

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram