茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

华为二公主姚安娜出道后 相关商标已被华为抢注

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

2 月 2
日报道
继姚安娜在微博官宣决定加盟天浩盛世,正式进军娱乐圈之后,据天眼查,华为技术有限公司新增多条 " 姚安娜 ""
姚思为 ""YAO ANNA""YAO SIWEI""Annalbel Yao"
的商标信息,国际分类涉及教育娱乐、机械设备、科学仪器等,申请日期为 2021 年 1 月 25 日,目前商标状态显示为 " 商标申请中
"。

ac28ad86e6532e32de58cfd1a2aa21fc

此前报道:姚安娜同学辟谣其校园霸凌:她待人谦逊
性格很好

近日,一位名为蒲孟如的网友实名爆料姚安娜在哈佛大学学习期间排挤孤立中国贫困学生,致使多人退学休学,2018 年 12
月也一直往返哈佛派对等消息。近日,在媒体采访到姚安娜在哈佛大学时期的两名中国同学,她们称校园霸凌之说完全没有依据,"
安娜待人很谦逊低调 ","
她属于那种对自己要求很严格的女生,但不会给他人压迫感,跟我们很多中国学生关系还挺好的,中国同学以外大家对她的家庭背景也不了解,都是很正常的同学之间相处。"

d757b3bf4c623b01aa7835f73579bcdc

姚安娜同学称蒲孟如是哈佛中国论坛的志愿者,并不是她的同学,也不是哈佛学生,对于安娜的爆料也不属实。她们称姚安娜的中文水平跟从小在中国内地长大的没啥区别,用中英文沟通都很正常。

对于 2018 年 12
月出入派对一事,她们表示记不清姚安娜是否发过朋友圈,但称她那段时间状态并不好,不过觉得身边的人能见到她的时候她已经调整过状态:"
她不太提家里的事情,而且我们学习吃饭都在一个地方,宿舍的食堂,在那里碰上安娜的概率比在聚会上多多了。"

对于姚安娜的学习状态,同学称:她挺努力的,经常熬夜学习到挺晚。曾经为了剪一个纪录片,在图书馆地下二层忙到了后半夜。

0797a40f1a13500901edbebf069b867a

对于 " 逼迫贫困生退学休学 " 一事,同学表示与姚安娜无关:" 我在学期间没听说中国地区的学生退学,所谓休学,我们叫 Gap
year,更多是学生自己的决定,用更多时间探索不同的职业发展,或者是个人健康原因暂时休息,和安娜以及他人都无关的。"

此外,蒲孟如在视频里说可以致电哈佛大学本科教务处,得知中国大陆学生是否有因为受到一定程度校园排挤导致休学退学,对此,同学称 "
如果不是有足够充分的理由需要知道这个的话学校很可能不会透露的,但没有任何证据证明休学是安娜造成的,以我对她的了解也不会出现这种情况的。"

978be09cfc9998f4ffc45bc241bc766e

对于安娜的性格,她的同学给了比较高的评价:" 在我看来,她和我别的学妹没有区别,都是很刻苦,性格很好的女生。"

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram