茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

华南理工大学广州国际校区专业学费从 6k+/年涨到 9.5w/年,为什么会这样?是否值得填报?

匿名用户的回答

一开始在猜测9.5w多学费是面向高考正常录取的学生,现在看来是面向综合测评的学生,可以说华工这一决策很取巧。收录不太了解志愿填报(有钱)的高三学子,为师资引进提供所需资金,又不影响分数线,可谓一举两得。作为第一届实验品的我们拍手称妙。

不过华工需要考虑的是:

在校两届交着几千的学费,享受着和交着9.5w学费的学弟学妹们一样的待遇,是否会引起新生不满?

据我们体验到的资源来看,9.5w是否与质量对等?

这一变化是否意味着开办国际校区之初,做下的承诺和宣传有改变?

国际校区的定位,是平民,还是贵族?

评论区说下一届可能是全外教教学,这和我们两届的区别很大,所谓更烧钱了。如果这是华工深思熟虑的结果,我们大力欢迎报考。

v2 eac30ae505dba4434a7d5019a1b2873f 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram