茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

华大基因辟谣「被实名举报核酸检测不准」系捏造事实诋毁公司,如何看待此事件?有什么信息值得关注?

戎生的回答

那这些呢?

2015年9月7日,华大基因“未经许可与牛津大学开展中国人类遗传资源国际合作研究”和“未经许可将部分人类遗传资源信息从网上传递出境”,被处罚并公示。

11月27日,华大基因IPO数据前后不一致。深交所向华大基因发问询函,要求核实并说明公司2015年12月11日、2017年3月14日报送的IPO申报稿两个版本中,生育健康类服务2014年产销量不一致的原因。

2019年4月4日,华大基因收到深圳证监局下发的《关于对深圳华大基因股份有限公司采取责令改正措施的决定》。

深圳证监局检查发现,华大基因存在“订单型收入确认依赖的系统存在漏洞,项目型收入核算与会计政策不一致,相关收入核算不规范。”等问题。

v2 adac4d2562b4067a63a42a666f5c3731 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram