茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

华府大规模抗议前夕 挺川普团体领袖遭警方逮捕

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


极右派团体”骄傲男孩”主席泰瑞欧遭警方逮捕。法新社

美国总统川普支持者6日将在华府举行大规模示威,华府警方严阵以待。游行前夕,挺川普团体”骄傲男孩”领袖泰瑞欧传出因为涉嫌焚烧支持黑人平权旗帜而遭华府警方逮捕。

已抵达华府准备参与6日挺川普大游行的泰瑞欧(Enrique Tarrio)周一(1/4)傍晚传出遭华府警方逮捕。《华盛顿邮报》(The
Washington Post)报导,泰瑞欧涉嫌去年12月12日焚烧从一间历史悠久的黑人教堂取得的”黑人的命也是命”(Black
Lives Matter)布条。

泰瑞欧之前接受《华邮》访问时自承自己是焚烧旗帜的人,他愿意认罪承认损毁教堂财产并予以赔偿,但他不会承认犯下仇恨罪。

华府警方发言人史登贝克(Dustin
Sternbeck)表示,泰瑞欧搭乘的汽车抵达哥伦比亚特区(D.C.)后不久就遭到警方拦查并逮捕。泰瑞欧在逮捕时被搜出持有2把枪枝,因此将被加控罪名。

华府法律禁止在抗议活动1000英尺内携带枪枝,联邦法律也禁止在国会大厦、自由广场等联邦土地上携带枪枝。

对于有大批川普支持者将于6日美国国会就总统大选结果认证当天在华府大规模示威抗议,华府警方严阵以待。除了市区大规模管制外,市长鲍赛(Muriel
Bowser)也呼吁民众5日与6日两天避免进入市中心、避免与示威者接触。此外,华府也已请求动用超过300名的国民警卫队,协助维持治安。

据报导目前申请参加6日示威抗议活动的团体包括”女性支持美国优先”(Women for America
First)、80%联盟(Eighty Percent
Coalition)等多个支持川普的团体都已获得示威许可。抗议活动从5日下午陆续开始,川普不仅透过推特(Twitter)鼓励支持者参与这场抗议活动,也表示他将参与相关活动。

中央社1月6日到DC去看看,吓破胆!

到时候你们就哑巴了!照片拍自己的脚丫,拿出来说:“不到一千人” ,这是节目预报。到时候验证。

新闻联播中央社 公开造谣!大外宣害怕游行了?!组织者不是他,是川普,知道吧?!这个谣言应该写成“川普被逮捕" 更惊天动地!哈哈

黑命贵游行是3月,他什么时候被逮捕?日期?时间?地点? 低级造谣水平太差!

中央社已经暴露中共嘴脸,换个马甲吧!

赞 Wildpoet.

黄川粉们去DC要小心哦 在Proud Boy眼中 就是你们这帮中国病毒导致大统领败选的 小心后脑勺别挨上一枪

烧个布条就被控罪逮捕,那些antifa, BLM 之流打砸抢焚烧教堂车辆的P事没有,这算哪门子执法?民主党一贯双标. +1

烧个布条就被控罪逮捕,那些antifa, BLM 之流打砸抢焚烧教堂车辆的P事没有,这算哪门子执法?民主党一贯双标!

军队已经说了不干预,川普应该出动民兵把拜登盗国集团一网打尽。

动手晚了就没戏了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram