茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

华府挺川示威:现场混乱 数千人聚集 6人被捕

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

5日于华盛顿举行的挺川示威游行,数千位川普支持者们早已聚集华府,准备给予川普最后的支持。然而会议都尚未开始,现场早已混乱不堪,甚至已有民众被捕。 
 图:达志影像/美联社

美国国会将在当地週三(6日)对选举人团票进行认证,为推翻明日国会将宣布拜登当选的可能结果,5日于华盛顿举行的挺川示威游行,数千位川普支持者们早已聚集华府,准备给予川普最后的支持。然而会议都尚未开始,现场已混乱不堪,甚至有民众被捕。

综合外媒报导,直至当地晚间9点,已有6人被捕。华盛顿特区大都会警察局表示,被捕的6人当中,有人是因爲无照、未经登记持有武器、弹药,也有人是和警方发生衝突、甚至引发暴力事件等,影片也随著抗议民众的上传于社群媒体间流传。

然而,除华府现场秩序混乱外,这股挺川势力也于网路世界持续延烧。近日8个民兵组织包括「民防军」、「兔子牧场」、「誓言守护者」、「爱国祈祷者」,「轻脚民兵」,「美国应急」,「骄傲男孩」和「百分之三的人」联合于网站宣布「美国爱国者行动」(PAFA),声称若16日前未能阻止拜登政府上台,并受到反对势力攻击的话,将正式宣战。

川普是选总统而无选德德的唯一的人。他身材高大;眉清目秀,眉眼間有些憂愁;還總是一副我是天子的樣子。他對人說話,總是滿口偉大,勝利,再勝利什麽的,叫人半懂不懂的。 川普一到店,所有喝酒的人便都看著他笑,有的叫道,“川普,你臉上又添上新傷疤了!”他不回答,對櫃裏說,“溫兩碗耗子尾汁,”便排出九文大錢。 他們又故意的高聲嚷道,“你一定選舉又輸了!”川普睜大眼睛說,“你怎麽這樣憑空汙人清白……” “什麽清白?我前天親眼見你和拜登選舉,被拜登吊著打。”川普便漲紅了臉,額上的青筋條條綻出,爭辯道,“搖擺州的勝負不能算輸……!……選舉的事,能算輸麽我還要打官司呢!”接連便是難懂的話,什麽“大规模选举舞弊”,什麽“偷走选举”之類,引得眾人都哄笑起來:店內外充滿了快活的空氣。

得州共和党副州长悬赏1百万美元寻找竞选舞弊的证据,为什么听证会上这么多铁证如山的作弊证据,没有一个能领走奖金?

几十个法庭起诉,大部分法官是共和党人,为什么听证会上这么多铁证如山的作弊证据,一个都不敢送上法庭?

结论非常明确了: 没有选举作弊,只有trump造谣!

Trump以总统身份施压选务部门和司法部门,干预选举是违法行为,是美国头号叛国贼。

Worley, 秋色如画,Zhao# 应该醒过来了,相信你们不是极右派和白人至上主义支持者,没有人能看到所有,但能看到多数真相也好过盲目崇拜。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram