茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

华府警方:美国会暴动死亡人数已达4人 52人遭逮

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


(彭博)

美国国会今天发生暴动事件,有一名女子被枪击身亡,如今又传出有3人死亡的消息,但并未证实其死因,此外有52人被逮捕。

《CNN》报导,华盛顿特区警察局长康堤(Robert
Contee)表示,在今天的国会暴动过程中有3人紧急医疗死亡,他并未具体说明这些人是否参与国会暴动,死者为一名成年女性与两名成年男性。此外,当地医疗与消防单位将国会冲突中的伤者紧急送医,症状包括心脏骤停或是骨折等。

另外康堤也宣布,共有52人被捕,其中47人因为违反宵禁以及非法入侵被捕,有4人无牌携带枪械,另有1人携带违禁武器,当局还在民主党以及共和党全国委员会办公室外查获管状炸弹,在国会山庄一辆车上发现长枪与汽油弹。

全国各州州府都遭到攻击....规模真是可以...

昨日香港,今日美国,风景线来得这么快,报应。大胆预测一下,有了这一闹,川普或他的家人会有牢狱之灾,因为川普闹选闹大了,闹成了美国国会的风景线,这让美国脸丢大了,犯了美国大忌,会遭到直接或间接的报复。美国总想“民主”别国,巴不得别国大乱,以便分化、控制,但绝不希望自己被“民主”,没有秩序,政治失控。

川粉为小丑川普而死,死得其所,川普该发给他们川普勋章,哈哈哈...

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram