茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

单纯想用降噪耳机的降噪功能来专心学习(不放音乐),降噪和戴久的舒适度上airpods pro是第一吗?



麦文学的回答

不对。

这叫挂羊头卖狗肉。

单纯想用降噪耳机的降噪功能(不放音乐)来专心学习,降噪和戴久的舒适度上airpodspro是第一吗?

专心学习不需要什么降噪耳机的降噪功能。

降噪和戴久的舒适度上第一的是 3M 或者 HONEYWELL 的胶塞。

如果附近的噪音很影响生活学习, 您不妨先向市长热线之类的渠道电话投诉或者在线举报噪音污染。看看是否能从根本上解决问题。

用降噪耳机的降噪功能(不放音乐)来专心学习, 说得委婉些是捉错用神, 说得难听一些叫搅冷错。捉錯用神原本是命理學的一個術語,指批八字時把用神取錯的意思。後來演變為一個廣府俗語。捉錯用神就是“做錯事”的意思,形容把握不了重點而弄巧成拙。

如果只是临时性地需要降低噪音的困扰, 可以考虑一些长期被用户信赖的防噪音耳塞。3M 和 霍尼韦尔 (Honeywell) 都有这些产品供百姓选择。 开销也不会达到上千人民币之巨:

如果没有牌子您不在乎的话, 这个不到五毛钱。当然, 俺知道这个几毛钱的胶塞)x(格比较低, 大家看看就算了, 别真的下单。

其他:

聚氨酯(Polyurethane,PUR,PU)
是指主链中含有氨基甲酸酯特征单元的一类高分子。这种高分子材料在日常生活领域被用来制造
各种泡沫和塑料海绵。聚氨酯还被用于制造避孕套(对乳胶避孕套过敏的人适用)和医用器材和材料。
聚氨酯最早用于人体植入物是心脏起搏器导线的包皮, 通常性能良好。

/////////////////////////////

v2 501150e06a24930c31a55042de568b31 1440w

“老麦, 大家都说你是笑话、论坛孤儿和神棍。”

“没错。 只有千分之0.5的读者赞同俺的观点。”

“老麦, 你的读者支持率不是千分之 0.5 , 而是万分之 0.5 。”

“您说得对! ”

麦文学:回:“有哪些可以帮助睡眠的...日...常...物品?”我要怎么学英语才能达到一个英语母语使用者的水平?如果杀人不犯法,地球人口会在什么规模?

俺知乎阅读总量只有 0.6亿,远远没跨出一小步 (n<1亿)。

盐值低迷(半年了还900)希望借此长点盐值。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram