茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

南昌一女子称「被辅警猥亵后强制送入精神病院」,警方通报「不存在猥亵行为,涉事辅警已离职」,如何看待?

搜狐新闻的回答

本狐为知友们带来更多消息:

近日,一则“女子称遭辅警猥亵后被强制送精神病院”的话题登上了热搜,引发了社会各界的广泛关注,据当事人爆料:事情发生于江西南昌,2022年4月份,她因为民事纠纷报警,第二天,一名辅警以商谈案情为由对其进行了强制猥亵,事后,该女子到派出所告发,结果自己被连夜送入了精神病院,在被强制关押的两个月里,她遭受到了各种非人虐待。

2022年12月13日,此事开始在网络上迅速发酵,而且一度登上了热搜,据早前的爆料:被害者李女士已经起诉了涉事的精神病院;而派出所则回应:涉事的辅警已于9月份离职,是否猥亵则没有定论。

v2 7cf4077bbffcff97aa83e00281f224ab 1440w

2022年12月21日,此时距离事发已经过了8个月的时间,南昌市公安局西湖分局正式对此事进行了通报:在这份通报中提到:猥亵一事不实,涉事的辅警赖某吉私自会见纠纷当事人,被停职处理,因该违纪行为,赖某吉未能通过员额制辅警过渡政审,遂于9月5日离职。至于将该女子送入精神病院一事,因为她曾于2022年4月4日、12日、14日、21日先后4次在公共场所扬言自杀,为了她的安全考虑。

v2 3735655089c5bd4083a6a4c4880e79c6 1440w

客观上来讲,关于此事,目前不做过多评论,只是希望这样的事情别再发生了。最后,不知大家对此作何感想?

女子遭辅警猥亵被强制送精神病院?事发8个月后,警方的通报来了_赖某吉_事情_当事人

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram