茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

卡塔尔世界杯决赛法国队前 80 分钟全体梦游,最后时刻才猛醒,到底怎么回事?如何看待德尚的战术?

皮雷耶斯泽斯尼的回答

事实证明,在国家队教练这个层面上,虽然很多教练防反看似玩的很溜,但其实只是花架子罢了。

还记得沙特队的教练咋说的不?不能让梅西舒服的拿球。所以阿根廷对沙特那场,煤老板被照顾成啥样了?

让球王舒服的出球,就是最大的失误。

防反还是魔力鸟玩的溜,依稀记得2010年欧冠决赛,里贝里停赛错过决赛,拜仁双翼只剩罗本。国米派出齐沃专门盯罗本,罗本一接球萨内蒂就黏上来协防,愣是把罗老汉整得没搞出啥机会来。

换成是我,小黑卡马文加上啊,就给我黏着煤老板,等他体力不行了,估计煤老板也被磨得没体力了……姆巴佩一接球阿根廷动辄双人或者三人防守,怎么到了煤老板这里,法国队就这么自信呢?

既然德尚决定上半场苟着,那其实都没必要上大吉鲁首发,前面就留姆巴佩一个反击点,然后中场一堆搅棍搅呗。

当然了,这都是事后诸葛亮,谁能想到登贝莱那么逗比呢?另外特奥在左路还直接喂了阿根廷俩球。

最后,向快乐足球双子星致敬吧。

v2 47142a39f8fcfc9f407d647bee64fefb 720w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram