茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

卡塔尔世界杯新战况:英格兰6:2胜伊朗

21/11/2022 - 16:49


2022年卡塔尔世界杯在周日开赛即以卡塔尔与厄瓜多尔的比赛拉开帷幕。东道主队卡塔尔以0比2败北,成为世界杯足球赛史上第一个主办国球队首场吞败。

卡塔尔媒体今天万炮齐轰该国国家队,批评卡塔尔足球队虽然获有丰厚奖金,但是无论是精神状态,还是场上水平都技低几“筹”。但是,球评承认,东道主开幕式后首场比赛的心理压力巨大。

今天21日有3场比赛。

英格兰刚刚赢了伊朗(6-2)。

将进行另外两场比赛。即将是塞内加尔对荷兰,以及美国对威尔士。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram