茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

卡塔尔世界杯美国队今天对阵威尔士队 拜登电话加油并称也想上场

21/11/2022 - 12:28


美国总统拜登在美国队出战2022卡达世界杯足球赛前曾致电,除为他们打气,还开玩笑地表示自己准备好了,要教练派他上场。按赛程,美国队将分别于25日与英格兰、29日与伊朗对阵。

据中央社引述美联社消息指,拜登致电为世界杯国脚打气,还打趣要教练派他上场。在一段影片中,可以看见美国队总教练柏哈特(Gregg Berhalter)当着许多球员的面看着手机说:“上面显示来电的是美国总统。”

拜登在电话中一开头就引用约翰弗格蒂(John Fogerty)1985年歌曲Centerfield的歌词说:“教练,派我上场吧,我准备好出赛了。”拜登接着说:“各位,我知道你们不被看好,但我要告诉你们,你们身处的球队,可是有世上最好的球员,且你们代表的是国家,而我知道你们会全力出击,因此,让我们给他们所有人来场震撼教育吧。”

拜登说:“你们要持续信任彼此,为了你们自己、家人和队友竭尽所能去表现,全国都会为你们加油。”

拜登是在18日打这通电话,柏哈特和球员们向他表达感谢之意。

拜登说:“我真心希望可以到现场看你们比赛。”他还说:“大伙儿,去打败他们,就尽情发挥吧,我知道你们办得到的。”

美国队2018年无缘俄罗斯世界杯,这次卷土重来。据中央社引述比赛日程,美国队小组赛阶段将于21日对上威尔斯、25日对上英格兰、29日对上伊朗。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram