茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

卡塔尔世界杯:法国出了一位女性主裁判!

29/11/2022 - 22:31


本届世界杯,国际足联裁判委员会任命了三名女裁判和三名女助理裁判,其中三位女裁判分别是法国籍女裁判弗拉帕尔、卢旺达籍女裁判穆坎桑加、日本籍女裁判山下良美。 

 

而在本届此前的比赛中,三位女裁判均只担任过第四官员,尚未作为主裁判吹罚比赛。

而法国女裁判弗拉帕尔在被任命为哥斯达黎加vs德国主裁判后,她成为首位吹罚男子世界杯比赛的女性主裁判,创造历史。她成为执法卡塔尔世界杯的6位女裁判之一。

弗拉帕尔此前作为主裁判吹罚过法甲、欧国联、欧联、欧冠、世界杯预选赛等赛事,是这些赛事历史上首位女性主裁判。从2019年到2021年,弗拉帕尔已连续三年荣获IFFHS(国际足球历史和统计联合会)年度世界最佳女性裁判员奖。

此外,两位助理裁判员也分别由内乌扎-巴克、卡伦-迪亚斯这两位女助理裁判担任。


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram