茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

卡塔尔成史上首个揭幕战失利东道主,他们能不能被称为史上最弱东道主?

内德的回答

事实证明,像华山论剑这样的武林峰会,超一流的高手才有资格出席。像黄河四鬼、江南七怪之辈,充其量也就是个义务公证员。

卡塔尔就是这样。他们联赛停摆四个月、归化了一大堆球员、满世界去拉练,就是为了这次世界杯能一鸣惊人,可能赛前甚至制定了“战胜厄瓜多尔、逼平塞内加尔、小负荷兰”的小目标,但是现实很残酷——全场0射正,菜得真实。

至于赛前传出的“塞了740万美元给厄瓜多尔球员让他们输球”什么的……

东道主这表现,也算自证了清白。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram