茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

卡塔尔被西方指虐待劳工,国际足联主席称「欧洲该为过去 3000 年的作为道歉」,如何看待这一言论?

王小板儿的回答

虐待劳工不是重点,重点是卡塔尔正在酝酿一场上千亿美元的大富贵,谁要是敢搅局,国际足联就敢找人屠了他!

人权组织显然是咬错目标了!


另外再说点冷知识:

美国有个协会,叫童工农场工人机会项目协会,他们根据劳工部发布的数据估计,美国大约有50万童工,很多人从8岁开始就在农场工作,每周工作72小时(每天超过10小时)并不罕见。

美国农场主认为,禁止童工从事烟草种植,是对美国农业传统的破坏。2012年4月,奥巴马展开连任竞选期间,撤销了这一针对烟草童工的修订法案,同时还宣布在奥巴马任内不会再寻求任何改变童工使用的法案。就这样,一直到今天烟草种植都可以肆无忌惮的使用童工,更别提其他农业了。

v2 900229b3666048bdcb5cf03a96a447c3 1440w

当年全红婵获奖后,德国奥委会主席指责14岁全红婵为童工,叫嚣取消全红婵的成绩。对于德国奥委会的这个指责,中国人莫名其妙,完全无法理解,因为我们没有童工问题,人们压根就不关注这个。为什么这些欧美人对童工这么敏感,因为他们真的有童工,而且大量的剥削童工,国内舆论隔三差五就提这个。

美国驻华大使馆2019年曾经发了一个看起来冠冕堂皇的短文,纪念联合国《儿童权利公约》,提倡人权,提倡保护儿童,还“呼吁各国政府履行承诺”。

v2 9f6d41b73918b5101da1ddfde2e410af 1440w

《儿童权利公约》肯定是好事,但全球都签了,就你美国不签,因为顾虑自家的童工问题。不签就不签吧,你还跑出来纪念《儿童权利公约》,说这东西多么的人权,多么的保护儿童。“呼吁各国政府履行承诺”,但自己不承诺。这不是搞笑么。2021年5月30日,拜登在美国阵亡将士纪念日致辞中说:

“美国须在全球为人权大声疾呼,因为这就是美国”

v2 a42e83e5cb404525919391e650597e37 720w

看见这样的新闻,相信公知们会说:

14岁的中国孩子,饭来张口衣来伸手,都是小皇帝,打工是不可能打工的,别说14岁了,16岁乃至于18岁都不会去打工,一个个都是温室里的巨婴。反观美国孩子,14岁就能依靠自己双手挣钱了,还能艰苦工作至深夜11点,从小就自食其力,这个民族实在是太坚强太厉害了。中国的孩子,早已输掉了未来。

一个贩卖奴隶起家,背叛和杀害自己的恩人,毒贩童工遍地,到处充满歧视的国家,竟然被无数人当成文明自由的灯塔。只能说宣传营销能力实在太强了,全世界无人能敌。

这让我想起来小时候有些书,报纸会宣称说,国外的孩子从小就是靠自己双手挣零花钱,所以他们从小就有经商的头脑。还说我们国内都是靠父母养着,家务都不干,什么的吧啦吧啦。反正就是人家这种“自给自足”的教育观很先进!长大了,知道的多了,才明白!他们是真先进!

西方的先进性除了劳工,还体现在❌奴上,对于❌奴,美国和欧洲基本上都是不管不顾,2020年10月,美国警方和多个机构携手破天荒的搞了一次「秋季希望行动」,拯救被拐卖的儿童。就这一次,不到一个月的时间就抓捕了200多名人贩子,并且破获了一起性质恶劣的「儿童❌服务」案件,救出了45名被折磨到惨不忍睹的幼童。

v2 0e3e1e88b21893ed11937378269511b8 720w

关于这点我们真的不需要和其它国家比较,我们对人口贩卖的现象是零容忍,而多数国家对这个事情是懒得管的。要么就是如东南亚,政府没这个能力,管不过来,也没心思管。要么就是如欧洲,内心深处觉得人口贩卖这个业务还能刺激GDP,而西欧人觉得还可以把东欧地区的女人❌过来,还能享受享受,更没啥意见,所以根本就没管的动力......要不就是美国,以不到200万的人口搞定了全国的农业,成为全球第一农业出口国,效率是德国的几十倍,为啥?因为全靠现代奴隶制度保证了美国农产品的产出与低成本。 话说回来,只要在网上随便查查全球人口贩卖的数据,你就发现:中国实在是太安全了。没事别到其它国家瞎转悠,如果非要转悠,一定要注意安全......因为搞不好你就变成“货”了。

部分内容来自:

mo.mbd.baidu.com/r/QfOu

侵删

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram