茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

卫星拍到山东号航母出海 一天过去几乎一动不动

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

28日又有卫星图捕捉到中国山东号航空母舰从海南省三亚基地出海,也像辽宁号一般要从南海出巴士海峡方向前进。(撷取自推特liuming)

中国航舰辽宁号与护航舰群26日被卫星拍摄到在台湾东部外海被美军舰「插队」跟紧紧;随后,日本自卫队也发布跟监拍摄到的中国6艘军舰与1架中共直-18直升机的「清晰写真」。28日又有卫星图捕捉到中国山东号航空母舰从海南省三亚基地出海,也像辽宁号一般要从南海出巴士海峡方向前进,不过相隔一天,卫星发现山东号与前一日位置几乎没差多少。

观测国外各追踪卫星资料推特的粉专「新‧二七部队
军事杂谈」,28日PO文,表示从国外推特帐号中发现,山东号正从三亚基地出海,也是要从南海出巴士海峡的方向前进;不过,根据29日即时卫星照,发现山东号航舰还在三亚市外海东方,航行距离没有太远,跟28日比起来位置几乎没差。

bfb013b6539012ce5bdbc9f1e4b94fc0

不过相隔一天,卫星发现山东号与前一日位置几乎没差多少。(撷取自 新‧二七部队 军事杂谈)

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram