茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

印尼一架载62人客机失联 最新消息指恐坠毁

09/01/2021 - 15:33


印尼官员指出,一架载有62人的三佛齐航空(Sriwijaya Air)国内班机今天从首都雅加达起飞后失联。机上载有56名乘客及6名机组人员。有消息说,印尼当局已经确定班机已坠落,详细情形仍有待相关单位调查厘清。

据东森新闻今天报道说,印尼波音737确定坠毁!渔民捡到残骸吓坏,62人全数失踪。今天(9日)下午2时许,印尼三佛齐航空(Sriwijaya Air)一架波音737-500、编号SJ182班机惊传失联,机上共有62名乘客,目前人员全数失联,而消息曝光后,印尼政府已于晚间7时许证实此事。

据了解,该班机SJ182在爪哇岛北侧海域坠毁,就有附近渔民出面表示,事发当下有听见爆炸声响,并找到飞机残骸,目前机上共有62名乘客,飞行过程仅4分钟就突然坠落高空,目前当地政府已展开搜救。

该架班机为波音737-500,今天下午2时36分于雅加达的苏加诺哈达国际机场起飞,不过就在起飞4分钟后,班机直接失联,目前飞行状态标注“未知”,且没有降落时间,如今印尼政府已于晚间7时许证实此事,确定班机已坠落,详细情形仍有待相关单位调查厘清。

据中央社今天报道称,印尼交通部发言人阿迪塔(Adita Irawati)表示,这架型号为波音737-500的班机,在下午1时56分左右从雅加达起飞,并于下午2时40分跟塔台失去联系。

阿迪塔发布声明指出:“在国家搜救总署(National Search and Rescue Agency)及国家运输安全委员会(National Transportation Safety Commission)协调下,目前正调查失联班机的下落。”

三佛齐航空发表声明说,这架班机原定从雅加达飞往婆罗洲(Borneo)西加里曼丹省(West Kalimantan)首府坤甸市(Pontianak),航程估计90分钟。

印尼交通部稍早指出,失联班机的编号是SJY-182,最后与塔台联络的地点在千岛群岛(Pulau Seribu)附近。

飞机追踪网站Flightradar24的资讯显示,这架班机从雅加达起飞大约4分钟后,在不到1分钟的时间内下坠超过1万英尺(约3048公尺)。

东森新闻报道说,今(9日)印尼三佛齐航空(Sriwijaya Air)惊传有架班机,因不明原因突然失联,消息引发外界震惊,目前相关单位正确认消息中。根据推特“Flightradar24”指出,该架班机为波音737-500飞机,于今天下午2时36分自苏加诺-哈达国际机场起飞,稍早印尼政府也证实,目前正在展开搜救行动。

该消息说,目前飞行状态标注“未知”,且没有降落时间,详细情形仍有待相关单位调查厘清。

据东森新闻还说,事实上,一名法国知名星象大师诺查丹玛斯(Nostradamus),虽已逝世454年,但他所写下的预言书《诸世纪》,还是神准预言不少国际大事,而在2021中,他透露今年恐怕会更惨,会有更多灾难降临,包括地震、陨石,甚至人类还会被僵尸给统治,濒临灭绝;另一名马来西亚预言家郑博见也预告,2021将迎来天灾人祸,如今2021才刚过9天就发生大事,让不少网友得知后,纷纷留言直呼“又被预言家说中了”。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram