茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

印度制裁下 抖音印度业务酝酿出卖

14/02/2021 - 10:22


中国字节跳动据称正在研究把旗下抖音TikTok印度业务出售给同业Glance,后者是一家印度独角兽公司。日本软银可能有意向竞逐收购。

据路透社报道,字节跳动研究将TikTok印度业务售予同业Glance。该报道引述彭博新闻周六报消息,中国字节跳动据称正在研究把旗下TikTok印度业务出售给同业Glance,后者是一家独角兽公司。

消息援引熟悉情况的消息人士指,由日本软银集团发起的不公开讨论尚处初期阶段,而且情况比较复杂。

Glance的母公司-即印度的移动广告科技企业InMobi也拥有短视频应用Roposo。在去年7月抖音TikTok被印度政府禁用后,Roposo的流行度有所提升。该消息并称,软银既支持着InMobi Pte,也支持TikTok的母公司字节跳动。

该报道说,软银、字节跳动和InMobi未立即回应路透的置评请求。

据消息指出,印度政府将会坚持,如果谈判推进下去,抖音TikTok拥有的用户数据和技术必须留在印度。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram