茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

印度惊传实际染疫恐破3亿

03/02/2021 - 16:39


了解印度政府血清学调查结果的消息人士说,在境内13亿5000万人口中,约有1/4的人可能感染2019冠状病毒疾病(COVID-19),这意味印度实际染疫病例比通报的多很多倍。消息尚没有提供3亿确诊的数据依据。

据中央社今天报道说,印度通报确诊逾千万,政府调查指实际染疫恐破3亿。

印度已经确认1080万人确诊,是美国以外染疫人数最多的国家。但是这项官方调查的结果显示,印度的实际病例可能已超过3亿,而这个数字还比上周一项民间调查的结果保守很多。

据负责这项调查的国营印度医学研究委员会(Indian Council of Medical Research,ICMR)表示,只会在4 日的记者会上分享调查结果。消息人士拒绝在正式宣布前透露姓名。

中央社说,目前还不清楚有多少人参与这项最新的调查。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram