茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

印度用老鹰抓中国无人小“机”?

16/12/2022 - 17:24


中印边境近日又发生冲突,在冲突过后,中国在边界线放出无人机来巡逻,借以窥探印军的部署。根据《印度国防新闻》网站表示,印度陆军正在尝试利用动物来应对敌军无人机。

据新头壳署名侯雨宸报道称,根据印度首次公开实验,动物训练中心位于印度密拉特市,军方透过训练老鹰当作“多轴旋翼无人机”,将老鹰头戴摄影机与追踪器,对无人机进行跟拍、监视,并把图像传回地面。训练期间,老鹰击落了数百架四轴飞行器,有时甚至是将无人机完全摧毁,在此期间没有一只鹰受伤。

该报道称,印度并非首次打造“独特”武器,据《印度时报》报导,2021 年 10 月 20 日,印度的北方邦有间公司,在印度边境安全部队的要求下生产出新的武器,除了有自带高压电的狼牙棒、还有具有灯光效果的防护盾盘、还有自带电流的三叉戟、电击手套。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram