茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

印度精英逃离印度, 欧洲国家限制印度旅客入境

28/04/2021 - 00:14

印度单日新增武汉肺炎病例连续多日超过30万例, 过去24小时新增病例32万3144例 。综合印度经济时报等媒体报导,疫情让许多有钱人和宝 莱坞明星,都想办法要离开印度。     

一家私人飞机租赁公司负责人罗宾逊表示,他的印度客户只要能把他们送离印度 ,不介意去任何地方,或者以任何方式离开印度,甚至 有客户要求他们研究如何以直升机载他抵达边境,然后 再前往其他地方。 

印度包机服务公司负责人则表示, 公司已从国外 购买更多飞机,以满足需求。从孟买租一架13人座的包 机到杜拜费用3万8000美元租用 一架6人座的包机费用为3万1000美元。

不过,因印度疫情严重,包括英国等愈来愈多国家 和机场都对印度关闭航班往来,这让机票更加难求,机 票价格也不断上涨。

德国自4 月26日起采取严厉措施,从印度出发的外籍旅客不得入 境, 从印度抵境的德国公民则必须提出阴性筛检证明才能入境,且须隔离14天。     

比利时因在4月22日有20名印度护理学生在比利时已验出印度变种病毒阳性,4月27日比利时政府宣布限制措施 ,暂时禁止来自印度旅客入境外。瑞士4月25日公布在一名机场过境的乘客身 上发现第一起印度变种病毒,瑞士也考虑对来自印度旅客作出进一步限制。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram