茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

印度雨季雷击造成27死 一架飞机遇乱流酿8伤4送医

08/06/2021 - 15:32

(法新社加尔各答8日电) 印度官员今天表示,东部地区因雨季暴风雨来袭,雷击造成27人死亡,一架飞机遭遇激烈乱流后,机上8名乘客受伤,其中4人送医治疗。

法新社报导,在印度6至9月年度雨季期间,雷击相当普遍。官员表示,西孟加拉省(West Bengal)昨晚发生雷暴,部分地区遭遇雷击。

西孟加拉省灾害管理局局长阿迈德汗(Javed Ahmed Khan)告诉法新社:「省内昨晚丧生(于雷击)的27人中…有多人是正在田野工作的农民。」

官员也指出,一架从西部城市孟买(Mumbai)飞往西孟加拉省首府加尔各答(Kolkata)的班机,在即将降落时遭遇雷暴。共有8名乘客受伤,其中4人送医治疗。


同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram