茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

厄瓜多失踪中国女翻译遗体寻获!埋地下30厘米 表面无伤痕

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

近日,22岁中国女翻译在厄瓜多尔失踪4天后遗体被发现,事件引发关注。当地时间5月8日,当地警察局负责人最新透露,被发现的遗体是埋在了距离地面30厘米处,这个地方被叶子和植被覆盖。尸体表面无暴力袭击伤痕,死亡原因仍有待确定。

据厄瓜多尔当地媒体此前报道,当地时间2021年5月4日,一名名为娄遥雨(音译)的中国女翻译,在回家途中失联,其公司的视频监控捕捉到了她最后独自离开公司营地的画面。5月5日晚,消防人员在其公司营地附近的树林里找到了娄遥雨的护照、钥匙、背包等个人物品和她的运动鞋。

当地时间5月7日下午,厄瓜多尔当地消防局通报称,失踪中国女翻译娄遥雨的尸体已被找到。据当地警察局长迭戈·卡里略(DiegoCarrillo)表示,救援队在距离地面30厘米的地方发现了尸体,这个地方被叶子和植被覆盖,距离此前发现其物品的地方,仅相距几米。

当地警方还称,该死亡女孩可能曾落入河中,被发现的尸体表面并没有暴力袭击的迹象,因此需法医技术人员确定其具体死亡原因。目前该地已派出专业团队前往当地调查。“接下来的调查将为我们提供结果,暴力致死是我们关注的重点方向。”

据了解,娄遥雨今年22岁,自2020年11月以来一直在一家名为金国(音译)的矿业公司担任翻译。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram