茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

原神3.3深渊难度怎么样?

忘重楼的回答

难了,但是没有完全难。

办公室的人下线了一半,四层的深渊用手机一边工作一边打断断续续打了一下午。

总体来说,关底BOSS从飞天龙兽和雷音换成了五香铁飞天狗和草鸡,角色需求放宽,DPS需求增加,生存难度依然集中在下半上,算是难度小有提升。

最难算不上,现在觉得难主要是前几期DPS线低,生存压力也基本集中在丘丘王身上,龙兽是一个纯考验弓箭手的东西,很多人习惯了乱配队凑DPS,不懂上强度。

实际上DPS线也没比以前高出多少……我200分一斗中间对飞天狗空了一轮大,照样稳稳三轮斩杀了,五香铁和草鸡就更别说了,行秋或者钟离一上霸体就是纯靶子。

比较折磨的反而还是12-3的流血狗,肉厚伤害高,至少要锁一个奶位保证前台生命健康,不带钟离要注意操作躲避流血狗的直伤。一斗或者女仆三岩也挺简单,一斗重击的压迫性没体验过的人真的不能理解。

万达雷国照样能打,下半宵宫胡桃改改队伍其实也能打,赛诺、一斗、女仆等等长轴打桩角色这次爽了,草鸡五香铁和飞天狗都是刷伤害的好靶子。

相反,散兵就有点尴尬了……单核队基本要挨揍,up角色被DPS深渊掀老底,乐。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram