茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

又见变态婚闹 色男对新娘下爪 新郎竟淡定旁观…

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

中国又出现变态婚闹,一名男宾客趁机猥亵新娘,但让人傻眼的是,出来保护新娘的竟然不是新郎,而是其他宾客。(图撷取自微博)

婚礼原本是隆重且庄严的礼俗,但在中国低俗婚闹事件频传,最近又有影片在中国流传,一名男宾客趁机猥亵熊抱新娘,还把人给抱到床上,更整个人倒在对方身上,好在一名女宾见状立刻推开这名色宾客,没想到全程目睹的新郎却视若无睹,一副完全不在意的样子。

综合中媒报道,微博近日流传一段影片,中国安徽阜阳的一场婚礼上,出现一名猥琐的男宾客,不仅熊抱新娘,还把新娘给抱到床上,紧紧搂著对方,贴近脸部,幸好一名穿白衣的女宾客反应相当快,推开这名猥亵男,再把饱受惊吓的新娘扶起来。

但让人感到奇怪的是,男宾客非礼新娘时,新郎全程在一旁与亲友聊天,当新娘受到惊吓、众人神色变得尴尬时,新郎却没有任何动作,神情略显淡定,似乎没感到任何不愉快。

影片让不少中国网友严厉抨击,“这种男人离一离算了”、“恶习到底什么时候才要停止?”、“嫁到这家,以后日子肯定不好过”、“噁心当有趣”、“看了都替新娘感到委屈”、“就算要顾及面子,不想当场翻脸,也不可能视若无睹,最起码上手阻拦一下吧?”、“低俗婚闹”、“这已经算是猥亵了吧”。

98991c2dc2b966a40cdd46c3d652b23d

一名女宾见状立刻推开这名色宾客。(图撷取自微博)

7587bd51dc67219bbc7b64d9b07f0156

让人感到奇怪的是,男宾客非礼新娘时,新郎全程在一旁与亲友聊天,当新娘受到惊吓、众人神色变得尴尬时,新郎却没有任何动作。(图撷取自微博)

中国又见恶质婚闹 新娘惨遭男宾暴力抓奶「捲寿司」

中国政府近期不断宣导,强力鼓吹民众不要再进行恶质婚闹,无奈还是有些民众一时无法转变思考,依旧进行相当夸张且侮辱女性的婚闹。近日中国网友就上传一段婚闹影片,再度引发热议。

dbfbeddac2e17a093139864aba4febdb

中国又见恶质婚闹,新娘惨遭男宾暴力抓奶「捲寿司」。图片来源 : TikTok

这两日一段名为「农村习俗,新婚快乐」的婚闹影片,先是在Tiktok出现后,在其他中国社交平台上被疯传。影片可见新娘被一群男宾客包围,其中更有一名男宾对新娘暴力抓奶,随后更被一群男宾用棉被包裹,开始「捲寿司」。新娘一度出现不悦且痛苦的表情,但现场的男子们依旧不考虑新娘的状况,坚持玩下去。

b0bd007d199c18be5d60e4730bddbe8a

新娘一度出现不悦且痛苦的表情。图片来源 : TikTok

中国网友看到影片后纷纷直呼:「刷到这个婚闹好噁心,新娘太惨了!」、「这不是习俗,是穷人的表现。」、「她老公能愿意?绿帽癖?」、「新娘真是捡到鬼了,找了个什麽如宝如猪的狗东西当老公,一群猥琐的狐朋狗友。」(施旖婕/综合外电报导)

d110be3f7a198e3aaa3f08d38419cf7b

中国网友看到影片后纷纷直呼:「刷到这个婚闹好噁心,新娘太惨了!」图片来源 : TikTok

虽然是陋习,但不要玻璃心。比婚后新娘自己出轨好多了。西方人结婚仪式感很重,但婚后不老实的太多。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram