茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

双管齐下!拜登公开接种第二剂新冠疫苗

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

据《国会山报》刚刚消息,为提高公众对疫苗接种信心,美国当选总统乔 · 拜登 1 月 11 日在特拉华州克里斯蒂安娜医院医院 (
Christian Care Hospital ) 公开接种了第二剂新冠疫苗。

《国会山报》报道称,戴着黑色口罩的拜登在接种第二剂疫苗后对记者说,“我的首要任务是让人们尽快接种疫苗,就像我今天所做的那样。”

去年 12 月 21 日,同样是在克里斯蒂安娜医院,拜登公开接种了首剂新冠疫苗。

请拿出拜登接种的是新冠疫苗的铁证。光一张照片是不够的,谁知道是不是葡萄糖或者雪碧。

昨晚9点,全美总共接种802万

今晚7点,全美总共接种927万

过去22小时,全美新增接种人数125万,加速进行时ing

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram