茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

反击梅根?凯特首现身 一席话藏玄机(视频)

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

  梅根在接受美国脱口秀名主持人欧普拉的专访中透露自己因不适应王室生活,曾有过轻生念头,专访中更大篇幅叙述自己的精神状态,爆料凯特(Kate
Middleton)曾经让她哭等,在梅根公开爆炸性宣言后不久,凯特首度公开现身,却被外媒暗示话里藏玄机,特别提问嘉宾的“精神状态”。

  英国哈利王子与梅根的爆炸性专访内容于洛杉矶当地时间7日晚间播映,梅根在专访中爆料嫂嫂凯特在婚礼前几天把她弄哭,更称凯特已经道歉、所以原谅了她。除此之外,梅根也透露自己曾萌生轻生念头,称王室生活让她相当孤单,觉得没有受到支持与保护,精神状态下滑是当天专访中的一大主题。

  “Yahoo
Lifestyle”今(9)日报道,哈利与梅根的爆炸性专访播映后,英国剑桥公爵夫人凯特昨(8)日为了国际妇女节(International
Women's Day)与21岁英国女孩哈莉森(Jasmine Harrison)进行视讯对谈,这是专访后凯特首度公开现身。

  哈莉森2月完成独自划船横跨大西洋的壮举,成为全球最年轻的纪录保持人,在对谈中,凯特与哈莉森讨论了外界对女性能力的既定看法与挑战,此外,凯特也询问哈莉森的精神状态、独自划船时的感受等,报道指出凯特的提问相当“有趣”。

  另据英国《每日邮报》(Daily
Mail)报道,凯特与卡蜜拉(Camilla)8日下午也被目击驾车在伦敦街头,画面显示两人“脸色铁青”、表情“严肃”。

  凯特与威廉王子至今未正式对外回应哈利与梅根的专访,两人的官方Instagram帐号昨日只更新2则有关庆祝国际妇女节及大英国协日(The
Commonwealth Day)的贴文。

kate 不是演员但举止非常得体。哪个家庭没有琐事哪个人能一碗水端平,而且让每个人都觉得端平了。婚姻是个大家庭重组要互相宽容。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram